Аксессуары для Shichirin
С Binchopan вы можете быстро и по-настоящему разжечь свой уголь Binchotan. Для этого нужно уложить уголь вертикально в приспособление для розжига, в нижнюю часть уложив ролл или брикет для розжига.
Ультратонкие шампуры для барбекю от Yakiniku® из нержавеющей стали. С помощью них вы можете аккуратно нанизать рыбу, мясо или овощи. Таким образом, ваши ингредиенты останутся нетронутыми. Вы можете использовать их для приготовления Kamado или Shichirin.
В комплект входит футляр из нержавеющей стали для хранения шампуров.
Ультратонкие шампуры для барбекю от Yakiniku® из нержавеющей стали. С помощью них вы можете аккуратно нанизать рыбу, мясо или овощи. Таким образом, ваши ингредиенты останутся нетронутыми. Вы можете использовать их для приготовления Kamado или Shichirin.
В комплект входит футляр из нержавеющей стали для хранения шампуров.
Ультратонкие шампуры для барбекю от Yakiniku® из нержавеющей стали. С помощью них вы можете аккуратно нанизать рыбу, мясо или овощи. Таким образом, ваши ингредиенты останутся нетронутыми. Вы можете использовать их для приготовления Kamado или Shichirin.
В комплект входит футляр из нержавеющей стали для хранения шампуров.
Изогнутые щипцы отлично подходят для снятия мелких ингредиентов с керамического настольного гриля Shichirin, но также могут использоваться в качестве щипцов для барбекю для Kamado.
Традиционно прямые щипцы используются для сырых ингредиентов, а изогнутые — для снятия приготовленных на гриле ингредиентов, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Эти щипцы изготовлены из особо прочной нержавеющей стали.
Прямые щипцы отлично подходят для выкладывания мелких ингредиентов на керамический настольный гриль Shichirin, но также могут использоваться в качестве щипцов для барбекю для Kamado.
Традиционно прямые щипцы используются для сырых ингредиентов, а изогнутые — для снятия приготовленных на гриле ингредиентов, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Эти щипцы изготовлены из особо прочной нержавеющей стали.
Брикеты Quick-Koko заранее пропитаны для лёгкого розжига, поэтому вам не нужно будет долго разжигать их.
Один брикет обеспечивает 1 час удовольствия от приготовления на гриле. Брикеты упакованы в коробку по четыре штуки. Идеально подходит для настольного гриля Shichirin.
Эти угольные брикеты изготавливаются из спрессованных древесных опилок и горят долго и стабильно. Многие шеф-повара используют именно этот уголь для керамического настольного гриля Shichirin.
Briquettes Hexagon Sawdust почти не чувствительны к кислороду и поэтому горят очень долго.
Binchotan White Lychee горит при постоянной температуре и не выделяет дыма или пепла. Общее время горения составляет в среднем 4,5 часа. Процентное содержание углерода в этом угле составляет 95,9%.
Максимальная температура горения этого древесного угля может достигать от 870 до 1000 °C.
Binchotan White Eucalyptus горит при постоянной температуре и не выделяет дыма или пепла. Общее время горения составляет в среднем 4 часов. Процентное содержание углерода в этом угле составляет 95,9%.
Максимальная температура горения этого древесного угля может достигать от 870 до 1000 °C.
Binchotan White Konia горит при постоянной температуре и не выделяет дыма или пепла. Общее время горения составляет в среднем 5 часов. Процентное содержание углерода в этом угле составляет 96–98%.
Максимальная температура горения этого древесного угля может достигать 1000–1100 °C.
Приготовление на керамическом гриле Shichirin — это не просто приготовление барбекю. Это можно назвать отдельной дисциплиной. Более утончённой и меньшей по размеру. Здесь нет половинок поросят или целых цыплят, а есть маленькие изысканные блюда, требующие большей аккуратности.
Бруски из нержавеющей стали от Yakiniku® идеально подходят для приготовления в стиле якитори на гриле. Используйте бруски поверх прямоугольного Shichirin в сочетании с шампурами Yakiniku® из нержавеющей стали для достижения идеального эффекта. В комплекте 2 штуки.
Эта чугунная решётка — идеальное дополнение для вашего круглого настольного гриля Shichirin! Как правильно подготовить чугунную решётку к первому использованию? Обмакните её в масло или смажьте равномерно всю поверхность решётки. Затем поместите ее в разогретый гриль и прогрейте 5–10 минут. Цвет решётки должен измениться на более тёмный. Решётка готова!
Щётка для золы от Yakiniku® незаменима для ухода за вашим настольным грилем Shichirin. С помощью этой щетки вы можете легко удалить золу, жир и остатки пищи с керамической поверхности вашего настольного гриля. Так что вы всегда сможете насладиться чистым барбекю.
Эта щётка для чистки также подходит для других грилей.
Захват для решётки Shichirin позволяет быстро и безопасно снять решётку с вашего настольного гриля. Вы также можете использовать захват для решётки Shichirin, чтобы легко менять плиту Teppanyaki, не обжигая пальцы. Этот захват подходит как для круглого, так и для прямоугольного Shichirin.
Эти одноразовые сетки предназначены для круглого настольного гриля Shichirin от Yakiniku® и подходят для одноразового использования. В этой упаковке содержится 10 штук.
Эти одноразовые сетки предназначены для прямоугольных Shichirin от Yakiniku® и подходят для одноразового использования. В этой упаковке содержится 10 штук.