Чугунная решётка (Medium Kamado)
Как правильно подготовить чугунную решётку к первому использованию?
Обмакните её в масло или смажьте равномерно всю поверхность решётки. Затем поместите её в разогретый гриль и прогрейте 5-10 минут. Цвет решётки должен измениться на более тёмный. Решётка готова!
Вы также смотрели
Все просмотренные товарыТрёхсторонняя каминная топка Schmid Ekko U 55(45) 57 h, 2 стекла. Дверка топки открывается вверх, а также в сторону.
Vulcano используется для того, чтобы фокусировать тепло в вашем Kamado. Таким образом вы можете быстро разогреть камень для пиццы или обжарить мясо. С помощью Vulcano вы также можете готовить на гриле косвенно, размещая ингредиенты на краю решётки. Мы рекомендуем использовать Vulcano в качестве подставки для вока. Этот Vulcano подходит для Large Kamado.
Каминная топка с панорамным стеклом трёхгранной формы. Стекло цельное - без щелей между гранями. Дверца топки открывается вверх, а также в сторону.
Дополнительная решёткф второго яруса для Mini Kamado от YAKINIKU® добавляет 70% поверхности своему грилю. Кроме того, с помощью этой решётки вы можете готовить блюда на разной высоте. Это позволяет добиться идеальных результатов при приготовлении разных типов блюд.
